• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ideenwerkstatt

Datum:
Zeit:

Zoom-Videokonferenz

SPD Ortsverein Kaltenkirchen
Bild: Tawanlubfah.jpg; Colourbox

Die Zeit, die vor uns liegt, verlangt neue Ideen. Und die besten Ideen entstehen jetzt.
Was braucht unsere Stadt?
Was ist positiv und sollte mehr gefördert werden?
Wie schaffen wir ein neues „Wir-Gefühl“ und sorgen damit für mehr Respekt in der Gesellschaft?
Und vor allem: Was ist für dich persönlich wichtig?

Diese Fragen möchten wir mit dir in unserer neuen Ideenwerkstatt klären und ein Kaltenkirchen für alle gestalten. Mit zahlreichen Debatten und Ideen können wir hier Anträge für unsere Fraktion in der Stadtvertretung, den Kreisparteiausschuss, den Kreisparteitag und eventuell sogar den Landesparteitag entwickeln und einbringen.

Jetzt kommst Du zum Zug! Mit einer guten Idee fängt nämlich alles an. Und aus guten Ideen wird ein Programm, das unsere Gemeinde lebenswerter machen kann.
Komm zur nächsten Ideenwerkstatt am 10. April 2021 um 10:00 Uhr und sei ein Teil unseres Zukunftsprogrammes für Kaltenkirchen.

Alles, was wir erarbeiten, fließt direkt in den Prozess für das kommende Wahlprogramm ein.

Anmeldung - Ideenwerkstatt