Was geschieht gerade auf dem Marktplatz?

Auf dem Marktplatz in Kaltenkirchen sind gerade Bauarbeiten zu beobachten. Hier soll eine Boulebahn entstehen. Die SPD Kaltenkirchen hat anlässlich ihres 100 jährigen Jubiläums der Stadt Kaltenkirchen eine Boulebahn gestiftet. Diese wird zur Zeit auf dem Marktplatz gebaut.

Es soll demnächst auch eine feierliche Übergabe der Bahn an die Bürgerinnen und Bürger erfolgen. Bei hoffentlich schönem Wetter kann dann dieser wunderbare französische Sport mitten in der Innenstadt von Kaltenkirchen ausgeübt werden.

Eine Antwort zu “Was geschieht gerade auf dem Marktplatz?”

1. Johannes sagt:

ungünstig finde ich die Splitbelegung des Platzes, der unnötige Scharten in die Boulekugeln haut. Bad Bramstedt hat das besser gelöst.